Восхищение красотой

Губерниус
 ***
Тела изящный изгиб
И нежная персика кожа
Скрыты волною волос
Дабы взгляд мой нескромный
Вас не смутил...
***
Глубокое ложе ручья
Между двух полукружий
Увенчанных звездами
Что скрыты во тьме до поры

21 августа 2005 года