Декабрь

Игорь Даландуцкий
То ли снег, то ли дождь, год кончается в слякоть.
Иногда заметёт, иногда закружит.
Не хватает слезы, длинной ночью проплакать...
Боже!Дай нам надежду это время прожить.

Только вера одна в этот месяц стремиться,
Возрождает из пепла наши души у тьмы...
Рождество - это Чудо, каждый год повторится.
Вот от куда, душою, силы черпаем мы...