ты любила сегодня меня

Серж Гагаринов
ты любила сегодня меня просто так ,
и это уже не любовь , а пустяк .
И я не исполню твой милый каприз .
И ты не пойдёшь на любой компромис .

где правда , где ложь -
              ни за что не поймёшь !

ты с этой тропинки уже не свернёшь .
чем дальше , тем злее играет судьба .
Но здесь не поможет ничья ворожьба .

ну что же нам делать сегодня опять ?
Давай - ка , не ляжем
             так быстро в кровать !
Давай помечтаем ! Стихи почитаем !

И может быть что - нибудь вдруг
                наверстаем !?