суть

Лилань
ты незаменим ... я незаменима
у нас не ОНА ... а её пантомима
проносятся дни вертолётами мимо
и строится сад камней ...

твоими глазами леплю оригами
склоняются горы ко мне головами
хрустят атрибуты у нас под ногами
мне нЕ до мирских новостей ...

ты мне незнаком ... я тебе незнакома
мы рядом лежим ... у нас вечная кома
а между - снежинка до снежного кома
влияет на суть вещей ...