Утихнет боль

Юлия Денежкина
    Утихнет боль, пройдут страдания,
    Уснет все в сонной тишине
    И столь протяжные рыдания
    Оставят память только мне.


    Придя, настанет час молчания
    И смоет дождь тревог следы
    И все душевные скитания
    Утонут в глубине воды.


     Душа найдет на свете место
     И вытрет слезы, наконец,
     Уйдет все как уходит детство
     И засверкает вновь венец.




     И в тишине ночных молчаний
     Звезда вдруг с неба упадет
     И в жизни нет больше исканий:
     Добро само собой придет.