Очаровательная смерть

Морт Шуттер
Бледное,белое
Как зимнее небо
Тело,упавшей без чувств.
Размягшие пальчики,
Ножки серые,
Фарворовый,кукольный бюст.
Скользящие,мерзкие
Дорожки алые
Бегут от шеи в подол.
Кутуют складочки,
Волосы,пальчики,
Бегло стремятся вниз.
Изящные,тонкие
Плечи нежные
Еще источают бриз.
Сладкие,шоколадные
Запахи веют с ключиц.
Ручки разбросанны,
Платье запачкано,
Мутный,пугающий взгляд.
Складочки платья
Нектаром залиты.
Часики пульса молчат.