материнское

Было Бы Желание
чудо юдо чадо ядо
много ли герою надо?
ну, конструктор, ну, авто
ну, ещё бы с лампой что

мама шмама папа шмапа
платье в пол и перья в шляпу
а что клеем залито -
ну так что

кто-то рыцарь, кто-то ящер
и корабль - дырявый ящик
укачался, спит давно
выпью яду - и на дно