Не вспоминай вчерашний день...

Ольга Дормина
Не вспоминай вчерашний день
Ни с сожаленьем, ни с печалью,
Пусть прожитых ошибок тень
Свет новизны не омрачает.

Не ожидай грядущий день
Как избавленье от страданий,
Как просветления момент,
Что жизнь в мгновение наладит.

Лишь день сегодняшний несет
Миг светлый, вечности причастный,
С ним слившись, радость проживешь
И обретешь минуты счастья.