Парадокс теракта и Любви

Игорь Соколов 2
Снова я вылетаю из дома
И с собой забираю тебя,
Крах Вселенной в причине излома, -
Когда люди живут не любя...

Они холодно молча стреляют
И взрывают кругом поезда,
Ну, а мы с тобой просто летаем
И глядим как мерцает звезда...

Далеко мы от жутких событий
И друг в друге спешим утонуть,
Обретая святое открытье,
Как свободный от разума путь...

Ибо в нем, в этом разуме старом
Слишком много безумной вражды,
Задыхаясь от вечных пожаров,
Люди гибнут в огне страшной лжи...

Ну, а мы с тобой просто летаем
И нам в небо с тобою легко,
Ибо мы одни среди таен
Ощущаем себя глубоко...

Парадокс теракта и Любви, -
Мы прорастаем тело в тело, душа в душу,
И не боясь ни Смерти, ни крови,
Мы волей к жизни вырываемся наружу...