Трезвость

Зимин Илья
Трезвость - это хорошо,
Пьянство - это плохо,
Если уж на то пошло,
Вам напомнит кроха


Трезвым будь, не пей, стервец,
Разве не понятно?
Ведь в бутылки твой конец
Розлит аккуратно.