Болею

Анатомия Души
Болею тобой в ноябре. Но это пройдёт.
Стеклянная морось мне что-то напишет в блокнот,
Упрямые строчки небес на бумаге легки,
Запутался  след (или крест) канцелярской руки.

Болею до первой декады. До зимней черты.
Пока акварель не размоет все наши мосты.
А там может кто-то предложит мне кофе и шарф,
И вместе по лестнице вверх к облакам добежать...