Ночное такси

Полина Сандр
*
ночное такси,
мокрый асфальт, отражения…
тихий шелест радио

*
снится восторженность
первого снега
рваные хлопья на щеках

*
алиби безупречно
в преступлениях не замечен,  но
не люблю, не люблю…


.