***

Адская Дьяволица
Сегодня не с тобою, сегодня я с другим
Кружусь под чёрным небом,
Над выпавшим недавно снегом,
Под песню со словами о любви…

Сейчас он смотрит мне в глаза,
А ты лишь иногда украдкой взглянешь…
И шепчет мне он те слова,
Что ты произнести мечтаешь…

А я мечтаю о тебе, и не думай, что со зла
Танцую я сейчас с другим…
Пусть на его плече лежит моя рука,
Но сердцем я с тобой, лишь танец этот с ним…