Психоделика сознания

Чужая Жизнь
Цветные сны терзают сознание,
Проваливаясь в омут памяти,
Обретаю иллюзию понимания
И все ресурсы мозга заняты. 

Просыпаюсь посредством воли,
До нуля охлаждая чувства,
Что бы не чувствовать боли
И вновь творить   искусство. 

Отблески чужого счастья
Лишают остатков зрения,
Разрезая в кровь запястья
Теряю резервы доверия.