Жемчужинка

Светлана Талкина Страусова
Я жемчужинку в море нашла.
Разве это скажите не чудо?!
Сколько там пролежала она?
Как попала туда и откуда?
Кто-то скажет - Какая банальность!
Ну, конечно же, это случайность.
У меня же - другая мысль
Что во всём есть божественный смысл.