***

Петрухин 2
***
Милой и дорогой JJ
Пространство в котором я живу 
Напоминало мне слишком тьму 
В которой никогда не будет света 
Лишь ты пришла и пробудила ото сна поэта
Аморе!
     Аморе!
           Аморе!
Кричу со склонов диких скал 
Лучник любви натянул стрелу
Прицелился  и точно попал
Навстречу надежде я поплыву….