Давай останемся друзьями

Елена Чуфарова
песня

***
Вот снова старый двор и смех друзей…
И становлюсь я младше и добрей,
И в суете волнующего дня,
Моя любовь, приветствую, тебя!

Дорог я много в жизни исходил,
Надеялся… Любил… Порой грешил…
Но с легкостью вернувшись на порог,
Вдруг понял, как я в жизни одинок…
Припев:
Давай останемся друзьями,
Давай за дружбу! За любовь!
И пусть парит под небесами
Наш светлый Ангел неземной!

Устроим теплый вечер при свечах,
Нас грустью время лечит… Да и пусть…
Сегодня я парю, как в небесах,
Забыв, что где-то есть Другая грусть…

Другая грусть меня за все простит,
Ее душа безвременно болит,
Поймет, поверит и благословит…
А сердце, как и прежде, говорит:
Припев:
Давай останемся друзьями!
Давай за дружбу! За любовь!
И пусть парит под небесами
Наш светлый ангел неземной!