Мне нравится...

Ирика Мун
мне нравится блик пламени в камине,
но не само наличие его,
мне нравится шум колоса в далине,
хоть одиночество мне не близко.
          мне нравится малиновое солнце,
          хотя прохлада сентября,
          мне нравятся узоры на оконце,
          жаль тают от касания.
мне нравится росы мерцанье
но не зудящий красный след.
мне нравится луны волны касанье
хоть кажется вдали ничего нет.
          мне нравится творить смотря на звезды.
          хотя кто знает что там вдалеке.
          мне нравится вкусить порою слезы,
          хотя осадок остается на душе.
30.11.2009