Старое зеркало

Наталья Львова 2
В замке заброшенном, ветром пронизанном -
Пыль вековая, тайны эпох.
Отблески пламени, шорохи призраков.
Слышен поверженный тающий вздох.

Я заглянула в старое зеркало -
Дрожь пробежала, и в сердце удар!
Там, в зазеркалье, сказочно-медленно
Плыл небосвод из танцующих пар.

Тонкие пальцы, до боли знакомые,
В такт прикоснулись к белой руке.
Взгляды горячие, временем скованы,
Тенью ложились на древней стене.

Сотни свечей, изумрудов сияние:
Кружится бал, вовлекая меня.
Но падает зеркало с громом и молнией!
Силы небес! Я узнала тебя!