Я совсем...

Ольга Шаховская
Я сосем из другого мира,
Но и мне улыбается лира.
Я совсем из другого круга,
Моя муза - весенняя вьюга
Из вишнёвых одежд-лепестков,
Из красивых надежд и снов,
Я с могучей планеты, однако,
Повинуюсь её лишь знакам,
С той планеты, где правит Счастье,
Где к любви я навечно причастна!

Ноябрь, 2000

Фото ©  Ольги Пономаревой