Что есть любовь?

Святослав Крылов
Что есть любовь? Зачем нужны страданья?
И почему душа не может жить одна?
А хочет вновь и вновь испытывать желание
И пробуждать все чувства... и без сна
все ночи проводить... О ней и только
все мысли, все мечты и сердца стук,
И все что больно ей и для тебя то больно,
так дорог для тебя любимый друг.
Она рукою нежно прикоснется
И в этот миг весь мир перевернет,
Уйдет, но обязательно вернется,
И будет вечно жить, и не умрет...