Аве МариЯ

Жуля Солнцева
Люби, береги, прощай
Сколько хочется тебе сказать, такому родному
Я помогу тебе, сделаю тебя
Становись лучше и выше, дорогой
Аве Мария
Не гонись за теми, кто тебя не ждет
И будь там, где без тебя страдают
Люби весь мир
Всё плохое уйдет, поверь, дорогой
Аве Мария