нет ничё хорошего нигде и быть не может никогда!

Лариса Ладенко
nilambara

нет ничё хорошего
нигде
и быть не может
никогда!


tho

и то правда!
юдоль страданий и скорбей
нигде нет счастья, хоть убей


nilambara

не добивай меня не нада
я скоро вынырну из ада
и будет щастье мне наградой
вся обрыдаюсь не обрадуй
под петроградой за оградой
восстанут мёртвые украдой

а дальше хошь хоть баррикады
хоть чё лишь бы издохли гады


tho

всех гадов быстро изведем
без ада с кайфом заживем



nilambara

кхмкхм

чёта бодрый ты какойта