Загрызла волчище-тоска до боли

Непомнящий-08
Загрызла волчище-тоска до боли !
Воет сука в ночи,нет сна!
Рвёт душу из клетки на волю...
Душа моя, честно - грешна!
Не утопить во хмельное зелье,
Не залить тот пожар во мне.
Стихотворное в ночь рукоделье -
вновь сожгу от тоски в боль-огне.
Прочь пошла!
   Прочь к другим за костью!
Дай покой, дай в сон-сказку сбежать!
Ты незванная, нудная гостья!
Вой неслышный в душе, как унять ?