ПС. Врагам

Александр Костюшин
Грустите обо мне, враги!
Бывайте веселы и здравы!
И, может, встав не с той ноги,
Добром помяните меня вы.
Со мною дальше враждовать
Нет смысла: тема болевая
Ушла. Попробуйте понять,
С чего взялась вражда былая?
Был брошен камень…
И вода
Пошла недобрыми кругами.
Чуть не забыл: я никогда
Вас не считал, враги, врагами!