Мир катится в тар-тарары

Полиграфф
Мир катится в тар-тарары;
Неискренни чувства,порочны деяния.
Для продолжения этой игры
Нет больше желания.

Будь помыслы грешны или безгрешны,
Порочны или чисты -
Беспочвенны все надежды,
Несбыточны все мечты.

Чтобы порядок в уме навести,
Все обдумать и взвесить.
Будем вместе считать до десяти;
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.

1996