О том как пуст самый страшный людской страх

Морт Шуттер
Люди решили что смерть - это грех.
Священник протяжно молил.
В чистый дешевенький гроб угодил?
Ты просто В ОДНОЙ ИЗ могил.

Каждое тело страшится винка!
Земли и людского креста!
Жгучего ада,трезубца,рогов!
Огня,темноты на века!

День через день
Наживают врагов.
В последний -
- Просят простить!

Молятся Богу!
"Пустите нас в рай!"
"Дьявол нас не заслужил!"

Бейте тревогу!
Кровь сожжена!
ради Божественных сил!

Лики на стенах
Молитвы в строках!
Вам не вернутся ключом!

Человек не откроет
Святые врата,
Смерть не потешит грехом!

Врата на бумаге,
Молитвы людей -
- Чей-то полуденный сон!