Я, наверное, алкоголик

Ханна Иванникова
Я, наверное, алкоголик. В каком-то роде.
Только вытошнит от любви, оклемаюсь вроде,
Поклянусь, что "больше ни капельки, ни стаканчика, ни глотка"...
Но проснусь, и так знакомо стучит в висках,
Пересохло в горле, роятся мысли, и звон в ушах,
И опять у меня отказывают тормоза...
Только не отводи свои потрясающие глаза.