звездная дорога

Наталья Бачурина
Стоять на перекрестке двух путей
на пылью пахнущей проселочной дороге,
где так пустынно... Только звёздный свет,
что сотни лет летит нам на подмогу.

Где тишина, лишь нежный шорох трав
под лаской размышляющего ветра...
Какая разница, кто прав, а кто не прав,
когда вокруг простор небес и лето.

И Млечности размытое пятно -
так близко, так причудливо родное...
Я с этим миром навсегда - одно,
чтоб ни случилось с миром и со мною.



Фото - http://fotki.yandex.ru/users/gimini71/view/44306/?page=0