Отболела душа, отмечтала

Наталья Алексеевна Силина
Отболела душа, отмечтала,
Слёзы высохли, голос упал.
Я любила тебя, я желала,
Чтоб со мной ты по жизни шагал,

Но к другой ты ушёл и пропал...


Мне уже не тревожно, не больно,
Не сжимает за горло печаль.
А судьбою своей я довольна
Мне прошедшего вовсе не жаль,

Лишь душа закалилась, как сталь...