***

Елена Жиганкова
Хожу по грани – один шаг и пропасть,
Безумие придет и наведет порядок
В душе и в голове – до рокового срока,
Когда поглотит все тягучая усталость.
Тогда наступит тишина и благость
Уйдут сомненья, совести упреки,
Совсем немного до него осталось -
Момента истины, до крайнего до срока