зрительные ассоциации

Какой Такой Публикаций
люди заводят часы а звёзды заводят людей сказал астролог
если на кресле мосты между полей все из иголок
можно ли выбросить хвост пьяной кометы
и подписать под луной солнечно смету
ветер укутать в кусты марево в лето
и растопить колесо сенсорным светом
выжечь сансару во льду
город в ракушках
и обернуться в аду
богом с подружкой
рай на земле истолочь
в звёздные крошки
и ****уть про марлен
звоном гармошки
выкопать солнце из туч
выбросить в море
и расплескать этот луч
в шторм напроторив
горлицам стежки из круч
токов небесных
пепел оставивши жгуч
меж рёбер тесных