Ну да, я иногда ругаюсь матом...

Евгений Войцековский
Ну да, я иногда ругаюсь матом
В своих стишках. Но это просто для
Экспрессии – беззлобно, адекватно
Вставляю иногда артикль «бля».

А судьи строги? Значит, на *** судей.
Я просто утопаю в декабре…
Сейчас скажу – потомки нас рассудят,
Наслушавшись подростков во дворе.

1.12.09