01. 01. 12. 09

Михаил Молчун
что то мне ничего не хочется
в этой  жуткой канители одиночества
паутиной слов голова больна
но не льется крик, порвалась струна
устья глаз черны, а гортань суха
выдыхаю дым, своего греха...
звук застрял внутри, не визжит труба
Иерихон сожжен...
я молчу скорбя,
ворошу костер, на углях пляшу
и вином других боль свою глушу...