Надену тонкую вуаль последней встречи...

Ирина Яцуненко
Надену тонкую вуаль последней встречи,
Хоть в этот вечер нам по- летнему тепло…
Пусть полуночный мрак укроет мягко плечи
И одурманит ароматом, как вином…

Кувшинки белоснежные магнолий
Божественно и благородно так бледны,
Средь глянцевой листвы, вдоль моря,
При свете осязаемой луны…

И ты, не в силах удержать порыва страсти,
В какой-то миг в отчаяньи немом,
Сухою жестью губ приник к запястью,
Огромный мир перевернув вверх дном…

А воздух плотен, хоть бери и режь ножом…
И запах откровений, секса, моря…
И из глубин души, с рассудком споря,
Могучий Эрос в опьянении хмельном…