***

Анворда Скелло
у моего любимого
руки музыканта
уж как эти руки меня обнимали
обнимали
обнимали
обнимали
да не выобнимали

у музыканта руки
моего любимого
уж как эти руки меня обнимали
обнимали
обнимали
обнимали
да всю повыобнимали