песенка

Анворда Скелло
мой упоительный
поэт
когда я вас
читаю
прощаю всё
прощаю всех
хотя прощать сил как бы нет
я гениальным Вас
считаю

Вы златопёры и нежны
Вы бесконечно
мудрый
я Вас люблю
люблю я Вас
Вы привлекательно книжны
я завтрак сделаю Вам
утром