последние дни

Чарли Был Рыбой
я так больше не могу,я не могу так больше

каждый день ловлю себя на мысли о том,

под какой бы трамвай себя бросить

в какую яму закопать,

чтобы никто не нашёл мои кости.

каждое действие, каждое слово

наполнены грустью и злостью.

втавать утром пораньше, не забивать на учёбу,

никому не грубить, не срываться, не драться.

-вы выходите на невском?

-нет,проходите.ну что вы?

и ничего, что вы мне отдавили все пальцы.

ну как там,пис,все дела: я не держу на вас зла,

а если вдруг сомневаетесь,

то смело врежьте мне в глаз.

учёба-дом-дом-учёба

любовь.конечно,до гроба.

(меня скорей доведёт,

чем будет длиться)

погода

только мозолит глаза

что?минус двадцать?гроза?

а впрочем, по ***, привычно -

я всё и всем доказал

осталось только убиться публично.