Размышления о дружбе

Татьяна Суханова 3
Твой друг познаётся в беде,
Тебя он услышит везде...
Хороший, надежный такой,
Всегда за тебя он горой!

Но, если пришел вдруг успех
И ты превзошла в чем-то всех?
Иль выпал нечаянно приз,
Иль спела ты чУдно на "бис"?

Сумеет ли друг пережить
Успех твой? И так же дружить?
И, радуясь, как за себя,
Сумеет любить он тебя?

Бывает так больно порой
Узнать, что твой друг не такой.
За этот прости негатив,
Сменю я, пожалуй, мотив.

Желаю, читатель, тебе,
НАДЕЖНОГО ДРУГА в судьбе!!!!