Колыбельная

Евгений Бачурин
За окном шуршат деревья, словно мыши - великаны.
Словно маленькие кошки, притаились облака,
И ромашки, как деревья наклонились из стакана,
И над ними вьются мошки, как ночные облака.

За окном большие мыши прошуршали, как деревья,
И ромашки наклонились, как ночные облака.
И котята словно мошки,
Словно маленькие кошки,
По серебрянной дорожке убежали в облака.