Я хочу быть...

Солнечные Дни
Я живу не по вашим,
Я живу по своим.
И мне кажется счас
Я хочу быть один...

Я живу сам с собой,
И мне нравится с ним,
Я не буду с тобой-
Я хочу быть один...

Я хотел полюбить,
Я хотел быть любим.
Я пришел к одному-
Я хочу быть один...

Не хочу быть с тобой,
Не хочу быть с другим,
Не хочу быть ни с кем-
Я хочу быть один...

Всё вокруг хорошо,
И для слез нет причин,
Мне не нужен никто-
Я хочу быть один...