Свидание

Димон-Книжник
Свеча горела на столе
Негромко музыка звучала
И в двух бокалах каберне
Оттенком красного играло
В твои глаза смотрю как в воду
В них огонек свечи мерцает
А сердце рвется на свободу
И сладко-сладко замирает
И как мальчишка я робею
Собрав всю смелость всеж решаюсь
К твоим губам я враз слабея
Губами нежно прикосаюсь
И музыка волной прибойной
Нас сносит танго танцевать
И я рукою беспокойной
Хочу тебя к себе прижать