Love song

Святослав Крылов
Увидишь ли меня
В пыли минувших дней,
В тени прошедших лет...
 
И в черном небе, что над головой,
В хвостах комет...
 
Весь мир не изменить,
Ведь он сильней чем ты и я
И мне не нужно ничего
 
Просто с тобою рядом быть
Разве это сложно?
 
Закружит осень вальс
Из золотой листвы
И капель летнего дождя
 
И словно ветер пыль с земли сотрет
Все то, что было в сердце без тебя

Впусти меня в свой мир
Не дай уйти и не позволь сгореть
От чар твоей любви
 
В твоих объятьях не страшна мне смерть,
Прошу тебя лишь об одном, любовь,  не уходи...