Не думай плохо...

Румия Безматерных
Не думай плохо обо мне,
Я лучше, я – другая.
Здесь недосказанности нет,
Обман я отвергаю.


Не думай плохо обо мне -
Скажу тебе вдогонку -
Прости живущую в душе
Капризную девчонку.


Не думай плохо обо мне -
Словами я играю.
Прости. Я не смогла тебе
Открыть ворота рая.