Новая заря

Инна Толмачева
В  приметы верила всю жизнь
Давала волю предрассудкам
Ковала цепи - за двоих
Так можно «тронуться» рассудком

Не надо так отягощать
Себя, сжимать пространство
Вокруг себя воссоздавать
Свободу, равенство и братство.

Любви для ближних - не жалеть
Ее не будет много
Препятствия - преодолеть
Быстрее. У порога
Стоит уж новая заря
Она стократ прекрасней
Того, что было у тебя
За много жизней разных

Она с собою принесла
Чудесные явленья
Все стало новым и Земля
В хорошем  настроении.
Она ликует и поет
С детьми своими вместе
Спешит, уносится в полет
Души свободной песня.