Белая красавица

Сергей Дон
СгрУдились суденышки на пристани,
Сгинул навигации поток,
Задремал буксир с уставшим дизелем,
Первый под кормой трещит ледок.

И ему, усталому, рисуется:
Гордая от мачты до винта
В недоступной близости швартуется
Белая красавица-мечта.
                8 ноября 2009

Фото Gektograf