Тьма египетская

Безликий Товарищь
Чёрная тень Разрывает свет
Искорёженный день Где спасения нет
Склизкая мгла Застилает взор
Беспросветная тьма
Стреляет в упор!

Тьма египетская!

Прогнившие сны
Сжигают мозг
Оставляя следы
Там где я и ты
И стынет кровь
В жилах моих
Как бредовый стих
Порождение тьмы!

Тьма египетская!

Я ни как не пойму
От чего почему?
Отсутствует свет
Я вижу этот бред?
В аду сего сна
Я сгораю дотла
Меня выпъет до дна
Тьма! Тьма!

Тьма египетская!