В четырёх стенах глухих оставлена...

Наталия Воробьева
В четырёх стенах глухих оставлена.
Этим миром бешенным забытая.
Горьким ядом одиночества отравлена.
Ранена, но всё же не убита я.

Мир в окне в немом однообразии.
Жизнь проходит, даже не здороваясь.
Как собака, с виду безобразная.
Никому не нужная, дворовая…