Чёрно-белое

Наталия Воробьева
Чёрно-белое кино
О предательстве и боли.
Запотевшее окно
Не даёт взглянуть на волю.

Чёрно-белые мечты
О пути и о прощании.
Обгоревшие листы,
Как и ты, хранят молчание.

Чёрно-белая судьба.
Не сбежать и не укрыться.
Одинокая борьба…
За окно, как будто птица.