Листья

Катя Слюсаренко
На крыльце листья,
хрустят под ногами.
А мне плевать на осень.
Плевать,что было между нами...

Ждала я долго,пока сердце не перестало биться,
Осень медленно идет....сломала крылья наша птица.

А небо просит:люби и жди...люби и он придет.
А разум:оставь мечты,
ему давно не нужна,такая как ты..

На крыше признание смыто дождем,
В нем хранится обещание,закаленное холодом.
А помнишь,когда-то ни почем было все?
Клялись в любви,провторяя одно...
Но постепенно сердце перестало биться...
Прости,что за нас,я была готова разбиться!!